En DataScope los formularios se responden desde nuestra App, que está disponible para dispositivos móviles (smartphones y tablets) con sistema operativos Android o iOS.

Para utilizar DataScope se necesita un equipo móvil con las siguientes características:

• Sistema operativo Android mínimo requerido es superior a 5.0 (Lollipop) o superior a 8.2 en iOS. Es recomendado trabajar con una versión superior a 8.0 en Android. y superior a 9.0 en iOS.
  • Dispositivo con mínimo 1GB de memoria RAM. Recomendado superior a 2GB
  • Memoria (interna) igual o superior a 4GB, idealmente 8GB. Se puede complementar la memoria interna con una tarjeta micro SD externa.
  • Si se requiere tomar fotografías o leer códigos de barra , recomendamos una cámara superior a 8MP con autofoco y zoom.

Mientras que en la Plataforma Web de DataScope (www.datascope.io) se realiza la Administración de la Cuenta (agregar usuarios, creación de formularios, asignación de tareas) y la Visualización de los Datos (reportes en tiempo real, visualización de respuestas, exportación de datos e integraciones con otros sistemas).

Navegador recomendado: Google Chrome Versión 76 o superior.

Nota: De momento no es posible responder los formularios desde la plataforma web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------