Se você esqueceu sua senha para acessar a plataforma ou o aplicativo DataScope, não se preocupe. Você pode seguir esses passos para recuperá-la:

1. Encerre sua sessão
  2. Acesse o link para redefinir sua senha
  3. Digite seu endereço de e-mail e nós lhe enviaremos um link para redefinir sua senha.

4. Abra o link enviado ao seu email e digite sua nova senha. (Se você não recebeu o e-mail com o link, verifique sua caixa de SPAM)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------