DataScope é a ferramenta ideal para apoiar os representantes de vendas em campo, permitindo o registro de atividades realizadas durante suas visitas a clientes.

|| Registre suas visitas a clientes com nosso App, mesmo sem internet! ||

Graças ao nosso aplicativo, os vendedores em campo podem completar facilmente formulários específicos que permitem registrar as atividades desenvolvidas com cada cliente, utilizando celulares e tablets. No caso de não contar com internet, o representante pode seguir registrando a informação, e quanto volte a ter conexão, poderá sincronizar os dados, sem perder informação.

|| Crie formulários a medida conforme suas necessidades ||

Com nosso Construtor de Formulários Móveis é possível crear formularios a medida para registrar a informação de vendas relevante para a organização. Que vendas se realizaram? Quais não? Qual foi o motivo da venda não realizada?

Sem os empecilhos de trabalhar com registros em papel, é possível complementar a informação com fotografias (utilizando a câmera do dispositivo), geolocalização, scanner de códigos de barra e QR (de grande utilidade para registrar produtos ou suprimentos), entre outros.

|| Gestione as visitas de seus vendedores a clientes de maneira simples. ||

Utilizando o módulo de Atribuição de Tarefas, é possível programar as visitas dos representantes, indicado a cada membro da equipe o cliente que deve ser visitado, o horário e a atividade a desenvolver.  O vendedor pode consultar, a qualquer momento, as tarefas e de dentro do escritório é fácil monitorar o cumprimento das visitas através do nosso painel de controle.

|| Relatórios de visitas a medida ||

Cada vez que um formulário é respondido no aplicativo DataScope é gerado um PDF com a informação de cada visita. Com nosso Editor PDF, é possível criar um relatório personalizado com os registros das atividades realizadas ou também gerar ordens de compra.

|| Mantenha todos informados em tempo real ||

No caso de uma venda concretizada é possível ativar os Alertas Automáticos por email. Desta forma seus clientes podem receber em suas caixas de entrada o comprovante de compra, cada vez que se complete um formulário específico.

|| Seus indicadores de vendas na palma da sua mão ||

Nosso módulo de Gráficos Personalizas permite obter métricas sobre a equipe de vendas. Crie tabelas de gráficos a medida, com os indicadores em tempo real. Assim você poderá estar sempre informado sobre seus representantes e também o nível de serviço que está oferecendo a seus clientes.

|| Integra suas vendas em seu CRM de forma automática ||

Usa algum CRM ou outro software para gestionar seus clientes? Sem problemas! Em DataScope contamos com distintas opções de integrações. Dessa forma, toda a informação coletada por meio de nossa plataforma pode ser adicionada a qualquer outro sistema apto a integrações.

|| Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital? ||

Contamos com um suporte de excelência no qual nossos consultores estão disponíveis para te guiar durante o processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: você pode nos escrever em qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------