DataScope é a ferramenta ideal para gestionar os relatórios de incidentes, facilitando a captura de informação e reduzindo o tempo de reação.

|| Reporte os incidentes com nosso App, mesmo sem internet! ||

Graças ao nosso aplicativo, os especialistas podem relatar os incidentes, respondendo formulários através de seus celulares ou tablets. No caso de não contar com conexão a internet, os usuários podem seguir preenchendo os formulários e depois podem sincronizar as respostas quando voltem a ter acesso à internet, sem perder informação.

|| Sem papel, mais informação para registrar! ||

Com nosso Construtor de Formulários Móveis você poderá criar o formulário específico para cada tipo de incidente. Sem os empecilhos do papel, é possível complementar os registros adicionando fotografias (com a câmera do dispositivo), geolocalização, scanner de código de barra e QR, entre outros.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dica: para garantir a origem das imagens nas perguntas de foto é possível desabilitar o acesso à galeria de imagens do dispositivo na hora de preencher o formulário através do App. Assim você terá certeza que as imagens do formulário foram tiradas na hora e local indicados.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

|| Relatórios de incidentes a medida ||

Cada vez que um formulário é respondido pelo aplicativo DataScope, é gerado automaticamente um documento PDF com a informação relatada do incidente. Com nosso editor de PDF, você poderá criar um documento personalizado de acordo com a informação do incidente que deve ser transmitida.

|| Mantenha os responsáveis informados ||

Com nosso sistema de Alertas Automáticos, é possível notificar automaticamente e em tempo real as pessoas involucradas no processo de análise de incidentes. Dessa maneira, é possível tomar decisões e medidas corretivas com maior agilidade.

|| Os relatórios de sua operação, na palma da sua mão ||

Nosso módulo de Gráficos Personalizados permite visualizar em tempo real os indicadores chaves de uma operação, com o objetivo de monitorar os possíveis incidentes dentro de sua organização.

|| Integre seus dados com infinitos softwares ||

Você usa algum sistema informático em sua organização para gestionar incidentes? Sem problemas! Na DataScope contamos com diferentes opções de integrações. Assim, toda a informação coletada por nossa plataforma pode ser adicionada automaticamente a qualquer sistema apto para integrações.

|| Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital? ||

Contamos com um suporte de excelência no qual nossos consultores estão disponíveis para te guiar durante o processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: você pode nos escrever em qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------