DataScope é a ferramenta ideal para realizar inspeções ou auditorias de maneira simples e eficiente.

|| Realize inspeções com nosso App, mesmo sem internet. ||

Graças ao nosso aplicativo os supervisores ou inspetores em campo podem visitar diferentes locais e responder formulários personalizados utilizando seus celulares ou tablets. No caso de não contar com conexão a internet o usuário pode seguir respondendo os formulários, e depois sincronizar os dados quando volte a estar conectado, sem perder a informação registrada.

|| Realize registros utilizando somente um dispositivo! ||

Com nosso Construtor de Formulários Móveis você poderá criar formulários de acordo com a sua necessidade. Sem contar com os empecilhos do papel, você poderá complementar os formulários com fotografias (usando a câmera do dispositivo móvel), geolocalização, scanner de códigos de barras e QR, assinatura digital, entre outros.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dicas: Para garantir a origem das imagens você poderá desabilitar o acesso à galeria de fotos do celular. Dessa maneira é possível ter certeza que as imagens dos formulários foram tiradas no lugar que indica o GPS e na hora registrada no sistema.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

|| Gerencie as inspeções de sua equipe em campo facilmente. ||

Graças a nosso módulo de Atribuição de Tarefas, você poderá indicar a cada membro de sua equipe de trabalho o lugar que deve visitar, o horário e a atividade que deverá ser desenvolvida. Você poderá monitorar facilmente o cumprimento das tarefas , através do nosso painel de controle.

|| Relatório de inspeção a medida ||

Cada vez que um formulário é respondido, será gerado automaticamente um documento PDF com os registros desta atividade. Com nosso editor de PDF você poderá criar um relatório personalizado com os resultados das inspeções e auditorias.

|| Mantenha seus parceiros informados ||

No caso de estar prestando serviço a algum cliente, você poderá ativar as Notificações Automáticas por email. Assim, ele poderá receber em sua caixa de entrada um informe cada vez que um formulário que corresponde a sua seja completado.

|| Tenha o controle da sua operação na palma da sua mão. ||

Nosso módulo de gráficos personalizados permite ter controle sobre a operação da equipe de trabalho. Crie quadros gráficos a medida, com os indicadores que sejam relevantes para sua organização e mantenha-os atualizados em tempo real.

|| Se você usa outras plataformas, não se preocupe! ||

Você usa ERP ou outro sistema informático para gestionar os ativos da sua organização? Sem problemas! Com DataScope contamos com distintas opções de integrações. Dessa forma, toda a informação levantada por meio de nossa plataforma pode ser adicionada automaticamente a qualquer outro sistema apto para integração.

|| Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital? ||

Contamos com um suporte de excelência em que nossos consultores están disponíveis para te guiar no processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: você pode nos escrever em qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------