As vezes ao completar um formulário os usuários podem cometer erros de ortografia. Para te ajudar a evitar isso estão as ferramentas de correção automática nos teclados Android ou iOS.

Com DataScope preencher formulários online é muito simples. Com a ajuda dos corretores automáticos, você pode evitar que os usuários cometam erros de ortografia que podem dificultar sua leitura. Preencher formulários nunca foi tão fácil.

Android

*Este procedimento pode variar dependendo do fabricante do dispositivo.

1. Acesse o aplicativo de Configurações do seu celular.
  2. Busque pela opção Idiomas e Teclado
  3. Acesse a opção Corretor Ortográfico e o ative.

iOS

1. Acesse Configurações > Geral
  2. Busque pela opção de Teclados
  3. Ative a opção de Correção Automática.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------