É possível desabilitar sua conta. Para isso é necessário ir a sessão Configurações > Conta > Configuração Avançada e clicar em Desativar Conta. 

Então você verá um quadro onde poderá deixar seu comentário e nos ajudar a seguir melhorando nossos serviços. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?