DataScope es la herramienta ideal para reportar incidentes, facilitando la captura de información y reduciendo el tiempo de reacción

|| ¡Reporte los incidentes con nuestra APP, incluso sin internet! ||

Gracias a nuestra aplicación, los especialistas pueden reportar los incidentes, respondiendo formularios desde sus teléfonos o tablets. En caso de no contar con conexión a internet, los usuarios pueden seguir respondiendo formularios, para luego sincronizarlos cuando se vuelva a tener una conexión, sin pérdida de información.

|| ¡Sin papel, más información para registrar! ||

Con nuestro Constructor de Formularios puede crear el formulario específico para cada tipo de incidente. Al no contar con las limitaciones del papel, fácilmente puede complementar los registros agregando fotografías (usando la cámara del dispositivo móvil), geolocalización, escanear códigos de barra y QR, entre otros. Todo desde el dispositivo.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pro tip: Para garantizar el origen de las imágenes, en las preguntas de fotos puede deshabilitar la galería de imágenes del dispositivo. De esta forma, se tiene certeza que las imágenes del formulario fueron tomadas en el lugar que indica el GPS y a la hora registrada por el sistema.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

|| Reportes de incidentes a medida ||

Cada vez que se responde un formulario desde la app de DataScope, se genera automáticamente un documento PDF con la información reportada del incidente. Con nuestro Editor PDF, puede crear un documento personalizado de acuerdo a las necesidades de cada uno de los tipos de incidentes.

|| ¡Mantenga a los responsables informados! ||

Con nuestro sistema de Notificaciones Automáticas, puede alertar automáticamente y en tiempo real a las personas involucradas en el proceso de análisis de incidentes. De esta forma, se pueden tomar decisiones y medidas correctivas en el menor tiempo posible.

|| Los reportes de su operación, desde la palma de su mano ||

Nuestros módulo de Gráficas Personalizadas permite tener una visualización en tiempo real de los indicadores claves de la operación, con el fin de poder monitorear la evolución de los incidentes dentro de su organización.

|| Integre sus datos con un sinfín de otros softwares ||

¿Utiliza un sistema informático para gestionar los incidentes? ¡No hay problema! En DataScope contamos con distintas opciones de integración. De esta forma, toda la información levantada por medio de nuestra plataforma puede se ingresada automáticamente a cualquier sistema apto para integraciones.

|| ¿Tiene dudas de cómo llevar a cabo la Transformación Digital? ||

Contamos con un soporte de excelencia donde nuestros consultores están disponibles para guiarlo en el proceso de la transformación digital y uso de la plataforma. Puede contactarnos a través de Chat, Email o por Teléfono:

> Email: info@mydatascope.com

> Teléfonos: Puede contactarnos en cualquier de los siguientes números

• USA: +1 (562) 373 0209
  • Brazil: +55 (11) 3230 9444
  • Chile: +56 (2) 2897 7444
  • México: +52 (55) 4164 9595

> Chat: Puede escribirnos en cualquier momento, haciendo click en el ícono de chat que se encuentra en nuestra página web, tal como lo muestra la siguiente imagen.

¡Te invitamos a ser parte de la Transformación Digital y modernizar tus operaciones fácilmente!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------