O primeiro passo para importar várias tarefas de uma vez à sua conta DataScope é fazer o download do arquivo de exemplo aqui

As colunas de Excel requisitadas neste arquivo são:

Form Name*: aqui deve ser informado o nome do formulário que você gostaria de atribuir. Deve ser idêntico ao nome do formulário na sessão "Construtor de Formulários Móveis" na plataforma DataScope.
User Email*: este deve ser o mesmo email usado para a criação do usuário. Você pode conferir essa informação acessando a lista de usuários.
Location Code: corresponde ao código do lugar onde deve ser feita essa tarefa. Isso pode ser encontrado na lista de endereços de sua conta.
Datetime: neste campo se deve informar data e hora da tarefa no seguinte formato: dd/mm/aaaa HH:MM.

Há outros campos que não são obrigatórios, contudo explicamos a seguir o uso de cada um deles:

ID To Update Task: este campo é necessário somente quando você quiser editar uma tarefa atribuida previamente.
Time Gap: aqui você pode especificar a quantidade de horas para que essa tarefa seja concluída.
Name, Address, Email e Phone: devem ser preenchidos caso o usuário queira criar outro contato para ser informado sobre a tarefa.
Forma Answer Code: deve ser preenchido para atribuir um número de fólio fixo a esta tarefa.

Preenchidos os campos do arquivo de exemplo, você deve acessar a sessão Tarefas em sua conta web e clicar no botão Importar Tarefas.

Pronto, suas tarefas foram adicionadas à sua conta.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------