Para realizar a sincronização, em seu dispositivo móvil, das mudanças feitas em um formulário, você deverá seguir os seguintes passos:

1. Abra o aplicativo no seu dispositivo
  2. Clique no ícone de menú na parte superior esquerda da tela
  3. Acesse Configurações
  4. Clique na aba Lista para atualizá-las
  5. Revise se sua sessão não está expirada. Em caso que esteja, é necessário encerrar a sessão e fazer o login novamente.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------