Download do aplicativo em Android:

1. No seu dispositivo acesse a PlayStore
  2. Busque pelo aplicativo de DataScope
  3. Toque no ícone de download
  4. Abra o aplicativo e insira suas credenciais
  5. Você já está pronto para responder os formulários diretamente do seu celular.

Download do aplicativo em iOS:

1. No seu dispositivo acesse a AppStore
  2. Busque pelo aplicativo de DataScope
  3. Toque no ícone de download
  4. Abra o aplicativo e insira sua credenciais
  5. Tudo pronto! Você já poderá responder os formulários pelo dispositivo.

Lembre-se de respeitar as letras maiúsculas e minúsculas de sua senha.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------