A seguir instruções para editar uma resposta enviada.

Primeiro, verifique se o usuários tem os acessos necessários para efetuar este tipo de ação.

Para editar o registro já enviado, você deverá:

1. Acessar o aplicativo DataScope
  2. Clicar em Menú
  3. Acessar a aba Meu Histórico > Completados
  4. Selecione o formulário que você deseja editar
  5. Clique em: Editar formulário

Isso permitirá que você tenha acesso ao formulário novamente, com as respostas ingressadas anteriormente pré-carregadas. Você poderá mudar as respostas que quiser e depois finalizar o formulário.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------