O primeiro passo para importar seus usuários de forma massiva, é baixar a Lista de Modelo. Neste arquivo de Excel, você encontrará as seguintes colunas que devem ser preenchidas:

Name*: nome do usuário
Last Name*: sobrenome do usuário
Email*: e-mail do usuário
Password*: defina a senha do usuário para acessar a plataforma
Phone: número de telefone do dispositivo celular que vai utilizar o aplicativo
Permissions: nessa campo é possível informar um código de permissões para autorizar acessos ao usuário. Quando deixado em branco, automáticamente, este usuário terá acessos de uma usuário de dispositivo básico, sem respostas de equipe. Os códigos são:

28: acessos de usuário básico, sem respostas de equipe - ativo se o campo é deixado em branco
29: acessos de usuário básico
415: acessos usuário avançado
511: administrador

*Campos obrigatórios.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------