Para ativar os serviços de localização para DataScope, primeiro ative os serviços de localização de seu celular e, logo, o acesso à localização para o aplicativo de DataScope.

Dispositivos Android

Para ativar os serviços de localização em um dispositivo Android.

1. Acesse Configurações  > Permissões do APP > Local
  2. Toca em no botão ao lado direito de cada App para ativar os serviços de localização

Nos dispositivos Android antigos (OS 5.11 e versões anteriores) ao ativar os serviços localização, se ativa automaticamente o acesso à localização para o aplicativo DataScope.

Para ativar o acesso no aplicativo DataScope para Android (versão OS 6.0 ou posteriores)

1. Toque Ajuste > Aplicativos > ⚙ > Permissões no App  > Local
  2. Deslize para abaixo e selecione DataScope
  3. Reinicie o aplicativo de DataScope

Dispositivo iOS

Para ativar em um dispositivo iOS

1. Toque em configuração > Privacidade  > Serviços de localização
  2. Toque em Serviços de localização

Para ativar os acessos à localização para o aplicativo DataScope em iOS (versão 8.0 e versões posteriores)

1. Vá à tela de início do dispositivo
  2. Toque em Ajustes > Privacidade > Serviços de localização
  3. Deslize para baixo até encontrar o aplicativo DataScope e seleciona "Durante o uso do aplicativo". Se você já houver ativado o histórico de localizações para DataScope, poderá selecionar "Sempre".
  4. Reinicie o aplicativo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------