Para voltar a ativar um usuário que foi desativado você deverá acessar a plataforma web e realizar os seguintes passos:

1. Clique na aba Configurações > Usuários
  2. Acesse a aba Desativados
  3. E, por último, clique na flecha circular ao lado direito do nome do usuário que deseja ativar.

Pronto! Agora o usuário está ativo de novo!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------