Para poder adicionar, modificar ou eliminar estados deos formulários enviados de sua conta, você deverá acessar a aba Construtor de Formulários Móveis no portal web de DataScope. E então clicar no ícone ressaltado na imagen abaixo para acessar as configurações.

Nessa tela você poderá:

1. Adicionar um novo estado clicando em Novo Estado, onde você poderá definir nome e cor do estado.
  2. Modificar um estado clicando no ícone de lápiz no estado que deseja modificar.
  3. Eliminar un estado clicando no ícone do balde de lixo ao lado direito

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------