Existem várias formas de buscar as respostas registradas pelos formulários. Na aba Resumo é possível filtrar os dados por distintos campos que vamos explicar a seguir.

Valor de resposta de pesquisa: é possível buscar por qualquer resultado que foi registado em uma resposta de formulário. (Ex.: Cliente ABC, SKU1234)
Nome da pergunta da pesquisa: aqui se oferece a possibilidade de buscar pelo nome de uma pergunta dentro de um formulário.
Selecione Localização: nessa opção é possível buscar por uma localização predeterminada em alguma das listas de endereços.
Selecione usuário: é possível buscar pelo usuário que respondeu a um formulário.
Por data: escolha o período de tempo que correspondente ao formulário que busca.
Selecione formulário: filtre um formulário predefinido na aba Construtor de Formulários Móveis.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------