Em DataScope você poderá definir os acessos que cada usuário pode ter. Para fazer mudanças no perfil de cada usuário você deve acessar, na plataforma web, Configurações> Usuários

Logo, clique no seguinte ícone para editar cada usuário correspondente.

Nesta página você encontrará uma série de acessos que poderá autorizar ao usuário selecionado.

Além disso, poderá restringir os formulários e endereços de cada usuário em Configurações Avançadas.

Mostrar respostas de formulário: permite ou limita que um usuário possa ver as respostas de um formulário
Bate-papo: permite ou limita que um usuário possa conversar pelo chat
Formulários de resposta: permite ou limita que um usuário possa responder formulários sem a necessidade de que eles estejam destinados a ele.
Exibir formulários atribuídos: permite ou limita que um usuário possa ver os formulários atribuídos a ele.
Permitir mudar o estados de formulários: permite ou limita que um usuário possa estabelecer os estados de formulários
Criar lista de dados personaliza: permite ou limita que um usuário crie uma lista de dados personalizada.
Modificar respostas de formulário: permite ou limita que um usuário modifique respostas de formulários.
Mostrar ou criar usuários: permite ou limita que um usuário possa criar ou visualizar outros usuários.
Exportar dados: permite ou limita que um usuário possa exportar os dados registrados.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------