La visualización de las respuestas de los formularios se realiza desde nuestra página web, específicamente en la sección Resumen, tal como lo muestra la imagen a continuación.

¿Cómo buscar respuestas?

Es posible seleccionar la información que se desea visualizar, utilizando los distintos filtros que se explican a continuación:

Buscar por resultado:
Es posible buscar por cualquier resultado que se contestó en alguna respuesta de un formulario. (Ej: Cliente ABC, #32424, SKU123...)

Buscar por Pregunta: Es posible buscar formularios que contengan una pregunta especifica. (Ej. Nombre Cliente, Código producto, SKU..)

Buscar por ubicación: Es posible filtrar por formularios que tienen como respuesta una ubicación de la Lista de Ubicaciones.

Buscar por usuario: Es posible filtrar por el usuario que contestó el respectivo formulario.

Buscar por fecha: Es posible filtrar por rango de fecha, siendo el rango máximo permitido equivalente a 365 días.

Buscar por formulario: Es posible filtrar por formulario pre definido en la sección Formulario Móviles.

Buscar por estado: Es posible filtrar por estados de formulario pre definido en la sección Formularios Móviles.

¿Cómo exportar las respuestas filtradas?

Para exportar los resultados obtenidos con los filtros de datos, basta con hacer click en el botón Exportar (color naranjo) y completar los campos requeridos, tal como se muestra a continuación:

Los campos requeridos para realizar la exportación son:

Email

Dirección de correo electrónico donde se desea recibir el archivo Excel.

Formato de Exportación

Existen tres formatos de exportación. que se explican a continuación:

• Agrupado por preguntas: En este formato cada fila del documento Excel es una pregunta de un formulario seleccionado.
  • Agrupado por formulario: En este formato cada fila del Excel es un formulario distinto, y en las columnas se van a mostrar todas las respectivas respuestas.
  • Agrupado por sub-formulario: En este formato cada fila del Excel es una respuesta de un sub-formulario. En caso de contar con múltiples sub-formularios, la exportación se va a separar por hojas en un mismo documento.
  • Documentos PDF: Para exportar los datos en un documento en formato PDF

Una vez completados los campos requeridos, en pocos minutos recibirá el correo electrónico con la información deseada.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------