Com a nossa ferramenta de Tarefas, você pode atribuir formulários para a sua equipe de trabalho. Assim, eles vão saber quais são suas atividades em campo, cada dia.

Como criar uma nova tarefa?

Para atribuir uma tarefa, você deve acessar o item Tarefas > Nova tarefa. Os elementos necessários para criar uma nova tarefa são:

• Usuário: o usuário da conta que vai receber a tarefa.
  • Nome do formulário: o formulário que o usuário terá que preencher.
  • Lugar: localização onde o usuário deve preencher o formulário.
  • Data: dia em que o usuário deve realizar a tarefa. Também é possível escolher mais de um dia, no caso de ser uma tarefa que deve ser feita varias vezes.
  • Tempo: horário de início da tarefa atribuida.
  • Horas para executar tarefas: prazo que tem o usuário para completar a tarefa desde o tempo inicial.
  • Descrição da tarefa (opcional): esse campo permite adicionar informação específica sobre a tarefa que o usuário tem que fazer. Essa informação vai aparecer no começo do formulário, quando o usuário abrir a tarefa.
  • Lista de verificação de tarefas (opcional): é um check-list onde se pode adicionar outras tarefas para fazer no mesmo lugar, mas não tem relação com o formulário.

Finalmente, com o botão "Salvar" a tarefa será criada.

Como saber quando uma tarefa foi completada?

Para monitorar o progresso das tarefas, você pode acessar a aba Tarefas, onde todas as tarefas atribuídas serão exibidas. As tarefas podem ter 3 cores, de acordo com o progresso de cada uma:

• Verde: a tarefa foi concluída
  • Amarelo: a tarefa ainda não foi feita, mas segue dentro do prazo estipulado
  • Vermelho: o prazo acabou e a tarefa não foi feita

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------