En DataScope los formularios se responden desde nuestra App, que está disponible para dispositivos móviles (smartphones y tablets) con sistema operativos Android o iOS.

Para utilizar DataScope se necesita un equipo móvil con las siguientes características:

• Celular con sistema operativo Android superior a 5.0 (Lollipop) o superior a 8.2 en iOS
  • Dispositivo con mínimo 1GB de memoria RAM.
  • Memoria (interna) igual o superior a 4GB, idealmente 8GB. Se puede complementar la memoria interna con una tarjeta micro SD externa.
  • Si se requiere tomar fotografías, recomendamos una cámara superior a 5MP.

Mientras que en la Plataforma Web de DataScope (www.datascope.io) se realiza la Administración de la Cuenta (agregar usuarios, creación de formularios, asignación de tareas) y la Visualización de los Datos (reportes en tiempo real, visualización de respuestas, exportación de datos e integraciones con otros sistemas).

Nota: De momento no es posible responder los formularios desde la plataforma web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------