¡Así es! Sabemos que en los procesos de las organizaciones, cada integrante tiene un rol diferente. Es por lo mismo que DataScope permite configurar los atributos que cada usuario tendrá en la cuenta.

¿Cómo configurar los permisos?

Para definir los permisos debes entrar a Ajustes > Usuarios y luego apretar el icono de edición (como se muestra a continuación):

De esta forma, se mostrarán los campos para editar la información del usuario y los permisos que puedes conceder o denegar a cada usuario. También,  podrás limitar los Formularios y Ubicaciones a los que cada usuario tendrá acceso.

A continuación se muestran los permisos disponibles para configurar:

1. Listar Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan ver la pestaña "Respuestas de Equipo", es decir las respuestas de los demás usuarios.
  2. Chatear: Permitirá o limitará que los usuarios puedan chatear entre ellos.
  3. Realizar Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan responder los formularios sin necesidad que estos sean asignados.
  4. Ver Formularios Asignados: Permitirá o limitará que los usuarios puedan ver los formularios asignados a su cuenta.
  5. Evaluar Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan establecer un estado a cada formulario.
  6. Crear Listas Personalizadas: Permitirá o limitará que los usuarios puedan agregar o quitar listas de ubicaciones y/o listas simples.
  7. Modificar Respuestas de Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan modificar alguna respuesta de un formulario ya enviado.
  8. Mostrar y Crear Nuevos Usuarios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan agregar o quitar usuarios a la cuenta.
  9. Exportar Datos: Permitirá o limitará que los usuarios puedan exportar datos en formato Excel.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------