A visualização das respostas dos formulários é realizada pela plataforma web de DataScope, na aba Resumo, como você pode ver na imagem abaixo:

Como buscar as respostas?

É possível selecionar a informação que você deseja visualizar, utilizando distintos filtros que são explicados a seguir:

Buscar por resposta: é possível buscar por qualquer resultado que foi registrado em uma resposta. (Ex.: Cliente ABC, #12345, SKU123...)

Buscar por pergunta: é possível buscar formulários que contenham uma pergunta específica. (Ex.: nome do cliente, código do produto, SKU...)

Buscar por localização:  é possível filtrar por formulários que tenha como resposta uma localização da Lista de Localizações.

Buscar por usuário: é possível filtrar pelo usuário que respondeu o respectivo formulário.

Buscar por data: é possível filtrar por um período de tempo, com um prazo máximo equivalente a 365 dias.

Busca por formulário: é possível filtrar por formulário predefinido na seção Construtor de Formulários Móveis.

Buscar por estado: é possível filtrar por estados de formulários predefinidos na seção Construtor de Formulários Móveis.

Como exportar as respostas filtradas?

Para exportar os resultados obtidos com os filtros de dados, basta clicar no botão Exportar (cor laranja) e completar os campos solicitados, assim como a imagem abaixo:

Os campos obrigatórios para realizar a exportação são:

Email

Endereço de email no qual deseja receber o arquivo de Excel.

Formato da exportação - Existem três formatos para exportar suas respostas:

• Agrupados por Perguntas: neste formato, cada linha do documento do Excel é uma questão e sua resposta de um formulário selecionado.
  • Agrupar por Formulário: neste formato cada linha do Excel é um formulário distinto, e cada coluna terá o nome da pergunta e suas respectivas respostas. (É o formato mais popular)
  • Agrupado por subformulário: neste formato, cada linha do Excel é uma resposta de um subformulário. No caso de ter várias sub-formas, os dados exportados serão separados em uma folha para cada uma.
  • Documentos PDF: essa opção permite exportar os dados em um documento PDF

Depois de completados os campos, clique en exportar e em poucos minutos você receberá um email com a informação desejada.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------